ORGANISASI MASSA GARDU PRABOWO JATIM KONSOLIDASI DAN RAMAH TAMAH MERAPATKAN BARISAN

ORGANISASI MASSA GARDU PRABOWO JATIM KONSOLIDASI DAN RAMAH TAMAH MERAPATKAN BARISAN

Reporter  : Agus Budi-SRN

SRN/SURABAYA/19-07-2023 – Mendekati Pemilihan Presiden atau Pilpres 2024, Euforia dan manuver berbagai Partai Politik mulai mengemuka di depan publik dengan mengedepankan beberapa tokoh untuk maju sebagai Capres 2024. Berbagai dukungan untuk merebut simpati publik terus dilakukan oleh  kandidat Presiden, maupun simpatisan pendukungnya.

Salah satunya Relawan Pendukung Prabowo Subianto Next Presiden 2024, Organisasi Massa (Gerakan Rakyat Dukungan Prabowo) DPD Jawa Timur, mulai merapatkan barisan dengan mengadakan pertemuan Rapat Koordinasi dan ramah tamah di RM Primarasa di Jalan A.Yani Surabaya, pada Senin malam (17/07).

Jajaran Pengurus DPD GARDU Prabowo Subianto Jatim

Dihadiri beberapa pengurus Gardu Prabowo DPD Jawa Timur, DPC Surabaya, dan Dewan Penasihat A.H.Tony Anggota DPRD kota Surabaya dari Dapil 3, serta Pengusaha Wandi.

“Memang Gardu Prabowo merupakan salah satu Organisasi Massa dan merupakan Bagian dari Partai Gerindra, seperti Tidar dan Kesira”, ujar R.Hariyadi Nugroho Ketua DPD Gardu Prabowo Jawa Timur.

“Sudah terbentuk 12 DPC Kabupaten atau Kota se Jawa Timur, dan 60% nya di Dominasi Pengurus Millenial dan kebanyakan wajah-wajah baru di Dunia Politik.

Gardu Prabowo bertekad untuk memberikan pengetahuan Politik yang santun kepada Golongan Millenial yang mana mereka akan diciptakan sebagai Generasi Muda yang tangguh sebagai penerus Bangsa. Bukan hanya berpolitik saja mereka juga akan diajarkan bagaimana bisa menjadi Millenial yang mandiri, bisa menciptakan lapangan pekerjaan untuk dirinya sendiri dan masyarakat”, ujarnya sekali lagi.

Serah Terima Jabatan Bendahara GP Jatim Dari Bapak Eri Irawan Kepada Bapak Wandi

“Untuk DPC Gardu Prabowo Kota Surabaya sudah terbentuk 23 PAC dari 31 Kecamatan di Kota Surabaya. Dan hampir 60% Pengurus PAC Kaum Millenial dan wajah-wajah baru”, tambah Tarno Ketua DPC Gardu Prabowo Surabaya.

“Selanjutnya kedepannya agar Gardu Prabowo DPD Jawa Timur dan DPC Surabaya harus Fleksibel dan luwes dalam merangkul semua kalangan dan berpolitik yang benar mengikuti aturan. Agar tidak bernafsu dan emosional mengikuti kepentingan pribadi atau golongan saja,” tegas A.H.Tony selaku Dewan Penasehat.

Dalam Rapat Koordinasi tersebut, Pengusaha Wandi di dapuk menjadi Pengurus DPD Gardu Prabowo Jawa Timur oleh Jajaran Pengurus DPD dan DPC sebagai Bendahara, dengan suara Aklamasi.

Akhirnya serah terima Jabatan dari Bendahara lama Eri Irawan,  kepada Wandi di laksanakan hari itu juga.

“Kalau beliau Pak Wandi menjadi Bendahara tujuannya untuk membesarkan GP sangat luar biasa apresiasi untuk beliau, dan beliau akan memfasilitasi semua suatu hal yang luar biasa hebat untuk kemajuan GP Jatim, beliau juga kasih Dana Cash ke Rekening GP Jatim, buat Modal Awal Kas untuk mendukung perjuangan teman-teman GP Jatim,” terang Eri Irawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.