KGBN DPD JATIM BERSAMA DPC KAB MALANG MENGADAKAN JUMAT BERKAH

KGBN DPD Jawa Timur selalu rutin mengadakan agenda acara Jumat Berkah (JB), untuk masyarakat sekitar dan sambil mengenalkan sosok Calon Presiden Ganjar Pranowo pada masyarakat.
banner 120x600

Reporter  : Tim SRN

Sumber    :  Humas KGBN Jatim

SRN/MALANG/18-06-2023 – KGBN DPD Jawa Timur selalu rutin mengadakan agenda acara  Jumat Berkah (JB), untuk masyarakat sekitar dan sambil mengenalkan sosok Calon Presiden Ganjar Pranowo pada masyarakat.

Kali ini KGBN DPD Jawa Timur mengadakan giat acara Jumat Berkah pertama kali di Kabupaten Malang, dilaksanakan pada Jumat (16/06), bersama KGBN DPC Kabupaten Malang.

Dalam acara ini hadir Pengurus KGBN DPD Jawa Timur, Bunda Tyas Kepala Biro Organisasi dan Kaderisasi, Bunda Nanik, Pengurus KGBN DPC Kabupaten Malang Fadil sebagai Kordapil (Koordinator Daerah Pilihan), Fauzi, serta Bunda Naning, Calon Ketua ASUG Kabupaten Malang, dan para rekan rekan KGBN lainnya.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan sambutan dari masyarakat sangat senang, saat mengetahui bahwa Jumat Berkah ini adalah selain tujuannya berbagi untuk sesama, juga mengenalkan sosok Calon Presiden 2024 Ganjar Pranowo,  yang Mayoritas sudah banyak dikenal oleh masyarakat menengah kebawah maupun menengah keatas.

Pada saat acara berlangsung, ada seorang penumpang ibu ibu yang bernama Sari (65), beliau bertanya  “Sakeng Pak Ganjar ta?, Kuwi Idolaku Karo cah cah, aku ugoh senang karo Pak Ganjar” begitu komentar Sri pada rekan Relawan KGBN.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.